Foie gras en ballotine & magret de canard séché maison
Pousses de saladine, chutney de betterave à la vanille & pain toasté
Chf23.-
Œuf mollet de la Ferme de Céligny frit façon «meurette»
Pain de campagne toasté & chips de bacon
Chf14.-
Ceviche de cabillaud au citron kumbawa
Pickles de légumes en fête
Chf18.-
Bocal de terrine de sanglier maison
Pickles maison & moutarde à l’ancienne
Chf18.-
Croustillant de reblochon fermier
Saladine, vinaigre de framboise & noix concassées
Chf16.-
Saint-Jacques & gambas juste snackées au soja, sauce épicée
Julienne de légumes hivernaux
Chf18.-
Tataki de thon rouge au sésame
Julienne de légumes croquants, algues wakame
Chf18.-
Crème Dubarry
Lard grillé, champignons & toasts grillés
Chf15.-
Salade mixte Chf12.-
Salade verte Chf6.-
Pavé de cabillaud gratiné à l’aïoli
Légumes de saison et pommes vapeur
Chf 35.-
Steak de thon rouge grillé
Sauce vierge, légumes croquants & riz basmati
Chf 37.-
Cassolette de noix de Saint-Jacques, cabillaud & gambas
Purée de pommes de terre & légumes de saison, crème d’écrevisse
Chf 36.-
Filets de fera servis en court-bouillon
Légumes fondants & pommes vapeur
Chf 34.-
Les joues de boeuf braisées au vin rouge
Pommes purée & légumes de saison
Chf 29.-
Les ris de veau poêlés aux champignons de saison
Purée de pommes de terre & légumes
Chf 34.-
Le tartare de boeuf coupé au couteau
Pommes allumettes & salade verte
Chf 33.-
L’entrecôte parisienne
Pommes allumettes, salade verte & sauce roquefort
Chf 35.-
L’épaule d’agneau façon tajine
Citron confit, olives & légumes oubliés
Chf 34.-
Le coq au vin à l’ancienne
Oignons grelots & lardons, pommes purée
Chf 31.-
Le filet de canette poêlé parfumé au vinaigre de framboise
Légumes de saison & pommes grenaille
Chf 34.-
Le Mont d’Or au four
Pommes vapeur & salade verte
Chf 26.-
La souris d’agneau confite & son jus corsé
Légumes d’antan & pommes grenaille
Chf 34.-
Tomme genevoise au four
Miel, salade & pain croustillant
Chf12.-
Steak végétal (boulgour & légumes), crème Dubarry, tofu bio GRTA grillé mariné aux herbes et curry, duo de légumes crus et cuits, salade verte Chf28.-
Baba au rhum
Chf 12.-
L’incontournable moelleux au chocolat, glace vanille
Chf 12.-
Crème brûlée à la vanille Bourbon
Chf 11.-
Soufflé au Grand Marnier
Chf 12.-
Tiramisu dans sa coque de chocolat craquant façon Toblerone
Chf 12.-
Dessert du jour
Chf 8.-
Tarte tatin aux pommes, glace vanille & crème anglaise
Chf 11.-
Café gourmand - Assortiment de quatre mignardises
Chf 11.-
Prosecco gourmand - Assortiment de quatre mignardises
Chf 16.-
Assortiment de glaces & sorbets
Chf 3.- la boule