Foie gras aux 4 épices, toasts & pousses de saladine
Salade & pain toasté
Chf 21.-
Oeuf 64°C, tombée d'épinards & polenta grillée, copeaux de parmesan Chf 15.-
Os à moelle
Salade verte & pain toasts à la moutarde
Chf 15.-
Cocotte de noix de Saint-Jacques & gambas, sauce homardine Chf 19.-
Escargots «Domaine des Orchis»
6 pièces
Chf 11.-
Escargots «Domaine des Orchis»
12 pièces
Chf 18.-
Velouté de champignons, disque de feuilleté & bacon grillé
Chf 15.-
Saumon Label Rouge d'Ecosse mariné au kumbawa
Pousses de saladine & légumes croquants
Chf 18.-
Tarte fine à la compotée d'oignons, maquereaux marinés aux agrumes
Saladine hivernale
Chf 16.-
Salade verte Chf 6.-
Salade mêlée Chf 10.-
Cassolette de noix de Saint-Jacques, lotte & gambas
Légumes de saison, sauce homardine
Chf 36.-
Parillada de poissons à la plancha (poissons selon arrivage)
Sauce vierge
Chf 38.-
Filet de truite à la plancha
Espuma à la roquette & gingembre
Chf 32.-
Thon rouge en croûte d'amande
Soja croquant & sauce vierge
Chf 37.-
Les ris de veau Chf 34.-
La côte de veau Simmental (250g) Chf 42.-
L'entrecôte parisienne Simmental Chf 35.-
L'onglet de boeuf Simmental
Chf 31.-
Le suprême de volaille fermière
Chf 30.-

Pour accompagner vos viandes, cocottes ou poissons, nous vous proposons:
  Pommes purée, pommes allumettes, riz, légumes de saison ou salade verte
Sauces:
  Echalotes, poivre vert, morilles (supplément Chf3.-), beurre maître d'hôtel
Cocotte de morue à la provençale
Pommes de terre, tomates, olives & oignons
Chf 32.-
Souris d'agneau confite & son jus corsé
Légumes d'antan & pommes grenaille
Chf 33.-
Joue de boeuf braisée au vin rouge
Purée de pommes de terre & légumes de saison
Chf 29.-
Poule au pot "Façon Grand-Mère"
Sauce blanche aux champignons
Chf 29.-
Le véritable tartare de boeuf coupé au couteau
Salade verte & pommes allumette
Chf 33.-
Assiette végétarienne
Oeuf 64°C, tombée d'épinards & polenta grillée, copeaux de parmesan
Tarte fine à la compotée d'oignons, légumes croquants & salade
Chf 25.-
Assiette végétalienne
Steak de boulgour, tombée d'épinards
Compotée d'oignons
Légumes croquants & salade
Chf 25.-
Assiette de fromages
Tomme Vaudoise – Gruyère – Roquefort
Chf 12.-
L'incontournable moelleux au chocolat
Boule de glace vanille
Chf 12.-
Crème brûlée à la vanille Bourbon
Chf 11.-
Entremet chocolat 72% de cacao, crème brûlée vanille, biscuit cacao
Chf 12.-
Opéra "Parisienne"
Chf 11.-
Dessert du jour Chf 8.-
Café gourmand
Assortiment de quatre mignardises
Chf 10.-
Prosecco gourmand
Assortiment de quatre mignardises
Chf 15.-
Assortiment de glaces et sorbets Chf 3.50 la boule

"Les Menus"

Menu
Entrée
Tataki de saumon pané au sésame,
Julienne de légumes croquants & radis daïkon
Plat
Tournedos de longe veau en cuisson lente,
Pleurotes persillées & légumes de nos grands-mères
Dessert
Délice mangue au poivre tilfda, crémeux coco & sablé breton
*******
Menu
Mise en bouche
Mille-feuilles de foie gras au pain d'épices, compotée de rhubarbe
Entrée
Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de noisette,
Tartare de pommes Granny-Smith & mangues
Plat
Filet de boeuf légèrement fumé au bois de hêtre,
Jus corsé & mousseline de topinambour
Dessert
Dôme aux poires, caramel au beurre salé & biscuit cacao sans farine
*******
Menu
Mise en bouche
Escalope de foie-gras dans son bouillon aux 4 épices
Entrée froide
Raviole de tourteau, champignons d'hiver,
Copeaux de truffe fraîche
Entrée chaude
Turbot en écaille de pommes de terre,
Fondue de poireaux, espuma au piment d'espelette
Plat
Filet mignon d'agneau, sauce périgourdine
Farandole de mini-légumes
Dessert
Macaron de noix de coco, crémeux fruits exotiques,
sauce créole passion

"Les Cocktails"

Cocktail
Assortiment de canapés
(2 pièces)
Maki de saumon & concombre, pointe de wasabi
Assortiment de mini-cornets aux diverses saveurs
(2 pièces)
Tartare d'espadon, mangue & salade
Mini cake aux olives & tomates séchées
Mini gougères au Gruyère
(2 pièces)
*******
Cocktail
Pièces froides
Assortiment de canapés (2 pièces)
Tataki de boeuf, julienne de daïkon, pointe de wasabi & gingembre confit
Assortiment de makis aux diverses saveurs (2 pièces)
Mille-feuilles de foie gras au pain d'épices
Bruschetta de chèvre frais aux noix
Pièces chaudes
Croustillants de canard aux fruits secs
Risotto aux marrons parfumé à la truffe
Saint-Jacques & gambas, mousseline de panais & crumble
Mini Wellington de boeuf, duxelles de champignons & foie gras
Pièces sucrées
Macaron au caramel beurre salé
Rouennais aux pommes
Eclairs au café
Cannelés "l'Original"
*******
Cocktail
Pièces froides
Terrine de cerf & gelée de griotte sur son pain de campagne croustillant
Mini Malakoffs
Carpaccio de noix de Saint-Jacques au lime & Avruga
Macaron à l'oseille, tartare de saumon au citron vert
Cookies au gruyère
Mini cannelé de foie gras, disque de gelée de porto servi en cuillère
Pièces chaudes
Crème de topinambour, espuma au Reggiano & tomates
Duo de mini burgers au boeuf & volaille
Mini raviole de Royan à la crème de ciboulette
Cromesquis de risotto aux champignons & truffe
Mini cassolette de lotte, bouillon créole épicé
Pièces sucrées
Tiramisu d'hiver
Macaron poire & épice
Tartelette chocolat & caramel
Crème brûlée