Foie gras au piment d'Espelette & fleur de sel de Guérande
Salade & pain toasté
Chf 21.-
Oeuf «64 °C» sur sa compotée à la Provençale, servi tiède Chf 15.-
Saumon mariné, fruits & légumes croquants, servi en carpaccio Chf 17.-
Saint-Jacques & gambas juste snackées au soja & sauce épicée Chf 18.-
Escargots «Domaine des Orchis»
6 pieces
Chf 11.-
Escargots «Domaine des Orchis»
12 pieces
Chf 18.-
Gaspachou andalou
Petits légumes croquants & tapenade bruschetta
Chf 14.-
Salade verte Chf 6.-
Salade mêlée Chf 10.-
Filet de truite, émulsion citron
Chf 32.-
Parillada de poissons à la plancha, sauce vierge (poissons selon arrivage)
Virgin sauce
Chf 36.-
Filet de cabillaud grillé
Huile d'olive artisanale
Chf 32.-
Steak de thon pané au sésame
Soja croquant & sauce vierge
Chf 36.-
Cassolette de noix de Saint-Jacques, lotte & gambas
Légumes de saison
Chf 32.-
Souris d'agneau confit 7h au thym et à l'ail
Légumes d'antan & pommes grenaille
Chf 32.-
Ris de veau à la plancha
Sauce morilles
Chf 31.-
Le filet d'autruche Chf 35.-
Brochettes de poulet aux herbes Chf 29.-
L'entrecôte de boeuf parisienne Chf 34.-
Les côtelettes d'agneau
Chf 34.-

Pour accompagner vos viandes, cocottes ou poissons, nous vous proposons:
  Pommes purée, pommes allumettes, riz, légumes de saison ou salade verte
Sauces:
  Echalotes, raïta à la menthe (sauce froide), morilles (supplément Chf3.-

Ces plats vous sont également proposés en entrée ou en plat

et sont accompagnés de pommes allumettes & salade verte

Tartare de saumon à l'aneth & citron kumbawa
Pousses de saladine & pain toasté
Chf 17.00
Chf 28.00
Le véritable tartare de boeuf coupé au couteau,
Salade verte
Chf 19.00
Chf 32.00
Carpaccio de boeuf au pistou
Copeaux de parmesan & roquette
Chf 17.00
Chf 28.00
Vitello tonato (en plat seulement)
Salade verte
Chf 29.00
Assiette végétarienne
L'oeuf «64 °C» sur sa compotée à la Provençale, servi tiède
Gaspacho andalou
Tartare de saumon à l'aneth, légumes croquants & salade
Chf 25.-
Assiette végétalienne
Steak de boulgour & légumes
Gaspacho andalou, légumes croquants & salade
Compotée de légumes à la provençale
Chf 25.-
Assiette de fromages
Brie de Meaux – Tomme Vaudoise – Gruyère – Roquefort
Chf 12.-
Fromage blanc sur son lit de fruits rouges
& crumble
Chf 12.-
Macaron framboise, mousseline à l'abricot Chf 12.-
L'incontournable moelleux au chocolat
Boule de glace vanille
Chf 12.-
Dans l'esprit d'un Mojito
Biscuit citronné, mousse citron, menthe & rhum, crémeux fraise
Chf 12.-
Crème brûlée à la vanille Bourbon
Chf 11.-
Tartelette aux fruits rouges
Chf 10.-
Dessert du jour Chf 8.-
Café gourmand
Assortiment de trois mignardises
Chf 10.-
Assortiment de glaces et sorbets Chf 3.50 la boule

"Les Menus"

Menu
Entrée
Ceviche de daurade aux baies roses,
Citron vert & fruit de la passion épicée
Plat
Pavé de veau pané aux herbes,
duo de courgettes poêlées au pistou & pommes cocotte
Dessert
Entremet chocolat au lait & abricot, biscuit calisson & noisettes caramélisées
*******
Menu
Mise en bouche
Escalope de foie gras poêlée sur son toast de campagne, émulsion au pamplemousse
Entrée
Tataki de thon rouge au sésame,
daïkon façon pickles, soja à la citronnelle & oignons roses
Plat
Filet de bœuf en crumble de noisette & parmesan,
mousseline de pois et déclinaison de mini légumes
Dessert
Sablé breton, crémeux pistache & framboises du pays
*******
Menu
Mise en bouche
Queue de langoustine juste poêlée & son gaspacho vert épicé
Entrée froide
Raviole de homard au Yuzu, homardine
pousses d’épinards juste poêlées, sauce
Entrée chaude
Filet de Saint-Pierre juste snacké,
condiments à l’espagnole et crumble
Plat
Filet mignon de veau aux cèpes,
farandole de mini légumes multicolores
Dessert
Macaron à l’orange, crémeux cardamome, framboises & son sorbet

"Les Cocktails"

Cocktail
Assortiment de canapés
(2 pièces)
Maki de tomate confite et concombre, pointe de wasabi (2 pièces)
Gaspacho vert & crumble à la tomate
Blinis de saumon mariné, mousse citron vert
Pince de courgette au chèvre frais
*******
Cocktail
Pièces froides
Assortiment de canapés (2 pièces)
Tataki de boeuf, julienne de daïkon, pointe de wasabi & gingembre confit
Assortiment de makis aux diverses saveurs (2 pièces)
Mille-feuilles de foie gras au pain d'épices
Tartare de champignons, huile de noisette & chips de viande séchée des Grisons
Boulettes d'agneau à la menthe & pignons, coulis de tomates au piment d'espelette
Pièces chaudes
Samossa au fromage de chèvre & magret fumé
Gambas & Saint-Jacques juste snackées, pousses d'épinards
Risotto au beurre de basilic & coquillages
Mini Wellington de boeuf, duxelles de champignons & foie gras
Pièces sucrées
Macaron à la framboise
Tartelette aux abricots & amandes
Chou crème diplomate
Salade de fruits à la menthe
*******
Cocktail
Pièces froides
Foie gras poêlé sur son toast de pain de campagne & chutney d'abricots
Mini Malakoff
Carpaccio de noix de Saint-Jacques au lime & Avruga
Macaron à l'oseille, tartare de saumon au citron vert
Caviar d'aubergines au cumin, coulis de poivrons & paillettes de bacon croustillantes
Tarte de boeuf maison coupé minute, à tartiner sur sa bruschetta à l'huile de truffe
Pièces chaudes
Crème d'asperges, émulsion au champagne
Duo de mini burgers au boeuf & volaille
Mini raviole de Royan à la crème de ciboulette
Risotto d'asperges vertes, émulsion au chorizo
Encornets farcis aux poivrons & lardons fumés
Mini brochette de lotte au curry vert, trio de juliennes de carottes au lime
Pièces sucrées
Tiramisu de saison
Macaron au citron
Tartelette aux fruits assortis
Eclair vanille