Le torchon de foie gras maison, fleur de sel & piment d’Espelette
Compotée d’abricots & lavande de Provence, saladine, pain aux fruits secs toasté
Chf22.-
Salade Niçoise au thon grillé à l’huile d’olive
Et l’oeuf GRTA de la ferme « La Pièce » de Céligny
Chf20.-
Le filet de truite fumé & ses oeufs
Chanterelles au vinaigre, crème double de Gruyère au citron vert & saladine
Chf19.-
Escargots «Domaine des Orchis»
6 pièces
Chf13.-
Escargots «Domaine des Orchis»
12 pièces
Chf21.-
Salade Caesar au poulet fermier GRTA rôti entier
Poulet de Satigny & Jussy, Copeaux de Gruyère AOP, chips de lard du Valais de chez Michel Ebener
Chf19.-
Le gratin d’aubergines, sauce tomate & parmesan, ricotta de Genève, basilic
Chf17.-
Salade verte Chf6.-
Salade mêlée, crudités de saison Chf10.-
L’omble chevalier façon meunière
Courgettes fleurs, févettes, cœur de scarole & sauce vierge
Chf 35.-
La parillada de poissons à la plancha (poissons selon arrivage)
Sauce vierge
Chf 38.-
L'onglet de boeuf Simmental (220gr) Chf 31.-
Les brochettes de poulet aux herbes de Provence
Fromage blanc façon Tzaziki
Chf 29.-
L'entrecôte parisienne Simmental (250gr) Chf 35.-
La côte de veau
Chf 42.-

Tous nos poissons & viandes sont accompagnés d'une mini ratatouille.
Pour accompagner vos viandes, cocottes ou poissons, nous vous proposons:
Pommes purée, pommes allumettes, riz, salade verte
Sauces:
  Echalotes, raïta à la menthe, champignons de saison (supplément Chf3.-)
Le pavé de cabillaud rôti à l’huile d’olive, ail & romarin
Brandade, ratatouille à la provençale, émulsion à la citronnelle bâton
Chf 34.-
L’épaule de veau d’Oberland Bernois confite en croute d’herbes
Fenouil fondant au citron IGP de Sorrente, oignons grelots confits, jus réduit au vinaigre de Xeres
Chf 34.-


Entrée Plat
Le véritable tartare de boeuf Simmental coupé au couteau
Mini baguette au beurre persillé, coeur de sucrine
Chf19.- Chf32.-
Le carpaccio de boeuf
Roquette, tomates datterino, copeaux de vieux gruyère AOP, huile de noix GRTA & vinaigre balsamique
Chf19.- Chf29.-
Le vitello Tonnato
Câpres, crudité de céleri & carottes fanes, saladine
Chf19.- Chf29.-
La caprese multicolore
Tomates, mozarella Fior di Latte de Genève, roquette, olives, origan & pesto
Chf20.-
Nos sélections sont accompagnées de pommes allumettes & salade verte.
Assiette végétarienne
Ratatouille, oeuf GRTA, salade mêlée, tomates multicolores, mozzarella Fior di Latte de Genève & basilic
Chf26.-
Assiette végétalienne
Steak de boulgour, ratatouille, œuf GRTA, salade mêlée, tomates multicolores & basilic
Chf25.-
Assiette de fromages
Tomme Vaudoise – Gruyère – Roquefort
Chf 12.-
L'incontournable moelleux au chocolat
Boule de glace vanille
Chf 12.-
Crème brûlée à la vanille Bourbon
Chf 11.-
Dans l'esprit d'un mojito
Biscuit citronné, mousse citron, menthe & rhum, crémeux fraise
Chf 12.-
Macaron framboise
Mousseline à la vanille & coeur d'abricot confit
Chf 12.-
Tartelette aux fruits rouges Chf 10.-
Dessert du jour Chf 8.-
Café gourmand
Assortiment de quatre mignardises
Chf 11.-
Prosecco gourmand
Assortiment de quatre mignardises
Chf 16.-
Assortiment de glaces et sorbets Chf 3.50 la boule
Menu à Chf65.-
Entrée
Le filet de truite fumé & ses œufs Chanterelles au vinaigre, crème double de Gruyère au citron vert & saladine
Ou
Escargots du Mont d’Or gratinés au beurre persillé (12 pièces) Salade mêlée & pain toasté
Plat
L’omble chevalier façon meunière, Courgettes fleurs, févettes, cœur de scarole & sauce vierge
Ou
L’épaule de veau d’Oberland Bernois confite en croute d’herbes, Fenouil fondant au citron IGP de Sorrente, oignons grelots confits, jus réduit au vinaigre de Xeres
Dessert
Café gourmand - Assortiment de quatre mignardises
Ou
L'incontournable moelleux, boule de glace vanille