Foie gras maison mariné au piment d’Espelette
Pousses de saladine & chutney d’oignon au vin rouge
Chf23.-
Harengs marinés à l’huile à la façon de ma Grand-mère
Pickles printaniers & œufs de hareng fumés
Chf16.-
Salade César, émincé de volaille pané au sésame servi tiède
Croutons de pain & copeaux de Parmigiano Reggiano
Chf18.-
Croustillant de chèvre & miel, assortiment de légumes grillés
Saladine aux noix & vinaigre de framboise
Chf17.-
Saumon mi-cuit au soja, coriandre fraiche & baies roses
Petit poireau vapeur, vinaigrette à l’œuf Bio
Chf18.-
Tataki de thon rouge aux herbes fraîches
Duo de Daïkon & carottes à la ciboulette, sauce vierge au wasabi
Chf19.-
Saint-Jacques juste poêlées, sauce homardine à la cardamone
Tombée de pousses d’épinards frais légèrement crémée
Chf19.-
Salade mixte Chf12.-
Salade verte Chf6.-
Pavé d’omble chevalier du Léman ou des Cévennes, façon meunière
Légumes de saison & pommes vapeur
Chf 35.-
Steak de thon rouge grillé
Compotée de tomates au citron de Sicile, légumes croquants & riz pilaf
Chf 38.-
Cassolette de noix de Saint-Jacques, cabillaud & gambas
Purée de pommes de terre & légumes de saison, crème d’écrevisse
Chf 36.-
Filet de daurade à l’unilatéral, tapenade d’olives & chorizo
Emulsion au piment d’Espelette, légumes fondants & pommes vapeur
Chf 34.-
Tartare de saumon « Label Rouge » à l’aneth & citron kumbawa
Saladine, guacamole & chips nachos
Chf 31.-
Les brochettes de volaille aux épices douces
Sauce raïta, pommes sautées & petits légumes
Chf 29.-
Les ris de veau poêlés aux champignons de saison
Purée de pommes de terre & légumes
Chf 34.-
Le tartare de boeuf coupé au couteau
Pommes allumettes & salade verte
Chf 33.-
L’entrecôte parisienne
Pommes allumettes, salade verte & sauce roquefort
Chf 35.-
Les côtelettes d’agneau au thym & romarin
Pommes grenaille & légumes
Chf 35.-
Le filet mignon de porc poêlé à la crème de bacon
Petits pois à la française & carottes glacées
Chf 32.-
Le Vitello Tonnato
Pommes allumettes & salade mêlée
Chf 26.-
Tomme genevoise au four
Miel, salade & pain croustillant
Chf12.-
Tombée d’épinards, poireaux vapeur en vinaigrette à l’œuf Bio, salade croquante, tofu grillé & steak de boulgour Chf29.-
Baba au rhum
Chf 12.-
L’incontournable moelleux au chocolat, glace vanille
Chf 12.-
Crème brûlée à la vanille Bourbon
Chf 11.-
Soufflé au Grand Marnier
Chf 12.-
Tiramisu dans sa coque de chocolat craquant façon Toblerone
Chf 12.-
Dessert du jour
Chf 8.-
« Plaisir Citron» - Mousse citron, compotée aux agrumes, biscuit dacquoise
Chf 12.-
Café gourmand - Assortiment de quatre mignardises
Chf 11.-
Prosecco gourmand - Assortiment de quatre mignardises
Chf 16.-
Assortiment de glaces & sorbets
Chf 3.- la boule