Foie gras au naturel, sel de Guérande & poivre mignonnette
Salade & pain toasté
Chf 21.-
Oeuf mollet frit & poêlée de champignons en persillade, jus court Chf 14.-
Os à moelle servis en cocotte
Salade & pain toasté
Chf 15.-
Cocotte de noix de Saint-Jacques & gambas, sauce homardine Chf 19.-
Escargots «Domaine des Orchis»
6 pièces
Chf 11.-
Escargots «Domaine des Orchis»
12 pièces
Chf 18.-
Soupe de courge
Emulsion légère à la roquette & marrons
Chf 15.-
Tataki d'espadon pané aux herbes, baies roses & poivre de Sichuan
Julienne de légumes croquants
Chf 18.-
Duo de viande séchée de cerf & jambon de sanglier, condiments Chf 19.-
Salade verte Chf 6.-
Salade mêlée Chf 10.-
Cassolette de noix de Saint-Jacques, lotte & gambas
légumes de saison
Chf 35.-
Parillada de poissons à la plancha (poissons selon arrivage)
Virgin sauce
Chf 34.-
Omble chevalier à la plancha
Beurre blanc au chasselas
Chf 34.-
Steak de thon rouge
Soja croquant & sauce vierge
Chf 37.-
Pot au feu
Os à moelle, cornichons, poireaux, carottes, navets & pommes de terre
Chf 29.-
Souris d'agneau confite & son jus corsé
Légumes d'antan & pommes grenaille
Chf 32.-
Ris de veau à la plancha
Sauce morilles
Chf 32.-
Coq au vin à l'ancienne
Oignons grelots, lardons, champignons de Paris & garniture à choix
Chf 29.-
Civet de sanglier
Poire au vin rouge, purée de pomme de terre & légumes de saison
Chf 28.-
Le suprême de volaille aux marrons Chf 32.-
Les petites côtes de sanglier Chf 36.-
L'entrecôte de boeuf parisienne Chf 34.-
Le rumsteak de cerf
Chf 33.-
La noisette de chevreuil
Chf 42.-

Pour accompagner vos viandes, cocottes ou poissons, nous vous proposons:
  Pommes purée, pommes allumettes, riz, spätzlis, légumes de saison ou salade verte
Sauces:
  Echalotes, poivre vert, morilles (supplément Chf3.-
Le véritable tartare de boeuf coupé au couteau
Salade verte & pommes allumette
Chf 33.-
Assiette végétarienne
Oeuf mollet frit, soupe de courge, tataki d'espadon
Légumes croquants & salade
Chf 25.-
Assiette végétalienne
Steak de boulgour & légumes
Soupe de courge
Duo de légumes (poêlée et crus) & salade
Chf 25.-
Dôme de chocolat noir à 64% et son crémeux kalamansi, sauce anglaise Chf 12.-
« Fraîcheur tropicale »
Chf 12.-
L'incontournable moelleux au chocolat
Boule de glace vanille
Chf 12.-
Crème brûlée à la vanille Bourbon
Chf 11.-
« Dans l’esprit d’un mojito »
Chf 12.-
Tarte du jour Chf 8.-
Café gourmand
Assortiment de trois mignardises
Chf 10.-
Assortiment de glaces et sorbets Chf 3.50 la boule

"Les Menus"

Menu
Entrée
Ceviche de daurade aux baies roses,
Citron vert & fruit de la passion épicée
Plat
Pavé de veau pané aux herbes,
duo de courgettes poêlées au pistou & pommes cocotte
Dessert
Entremet chocolat au lait & abricot, biscuit calisson & noisettes caramélisées
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Menu
Mise en bouche
Escalope de foie gras poêlée sur son toast de campagne, émulsion au pamplemousse
Entrée
Tataki de thon rouge au sésame,
daïkon façon pickles, soja à la citronnelle & oignons roses
Plat
Filet de bœuf en crumble de noisette & parmesan,
mousseline de pois et déclinaison de mini légumes
Dessert
Sablé breton, crémeux pistache & framboises du pays
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Menu
Mise en bouche
Queue de langoustine juste poêlée & son gaspacho vert épicé
Entrée froide
Raviole de homard au Yuzu, homardine
pousses d’épinards juste poêlées, sauce
Entrée chaude
Filet de Saint-Pierre juste snacké,
condiments à l’espagnole et crumble
Plat
Filet mignon de veau aux cèpes,
farandole de mini légumes multicolores
Dessert
Macaron à l’orange, crémeux cardamome, framboises & son sorbet

"Les Cocktails"

Cocktail
Assortiment de canapés
(2 pièces)
Maki de tomate confite et concombre, pointe de wasabi (2 pièces)
Gaspacho vert & crumble à la tomate
Blinis de saumon mariné, mousse citron vert
Pince de courgette au chèvre frais
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Cocktail
Pièces froides
Assortiment de canapés (2 pièces)
Tataki de boeuf, julienne de daïkon, pointe de wasabi & gingembre confit
Assortiment de makis aux diverses saveurs (2 pièces)
Mille-feuilles de foie gras au pain d'épices
Tartare de champignons, huile de noisette & chips de viande séchée des Grisons
Boulettes d'agneau à la menthe & pignons, coulis de tomates au piment d'espelette
Pièces chaudes
Samossa au fromage de chèvre & magret fumé
Gambas & Saint-Jacques juste snackées, pousses d'épinards
Risotto au beurre de basilic & coquillages
Mini Wellington de boeuf, duxelles de champignons & foie gras
Pièces sucrées
Macaron à la framboise
Tartelette aux abricots & amandes
Chou crème diplomate
Salade de fruits à la menthe
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Cocktail
Pièces froides
Foie gras poêlé sur son toast de pain de campagne & chutney d'abricots
Mini Malakoff
Carpaccio de noix de Saint-Jacques au lime & Avruga
Macaron à l'oseille, tartare de saumon au citron vert
Caviar d'aubergines au cumin, coulis de poivrons & paillettes de bacon croustillantes
Tarte de boeuf maison coupé minute, à tartiner sur sa bruschetta à l'huile de truffe
Pièces chaudes
Crème d'asperges, émulsion au champagne
Duo de mini burgers au boeuf & volaille
Mini raviole de Royan à la crème de ciboulette
Risotto d'asperges vertes, émulsion au chorizo
Encornets farcis aux poivrons & lardons fumés
Mini brochette de lotte au curry vert, trio de juliennes de carottes au lime
Pièces sucrées
Tiramisu de saison
Macaron au citron
Tartelette aux fruits assortis
Eclair vanille