Foie gras poché servi en pot-au-feu & petits légumes Chf 21.-
Oeuf parfait sur sa compotée de légumes à la provençale, servi tiède
Chf 15.-
Soupe à l'oignon de nos grands-mères, gratinée au gruyère Chf 12.-
Saumon mariné, fruits & légumes croquants, servi en carpaccio
Salade verte
Chf 17.-
Escargots "Domaine des Orchis"
6 pièces
Chf 11.-
Escargots "Domaine des Orchis"
12 pièces
Chf 18.-
Saint-Jacques & gambas juste snackées au soja & sauce épicée
Salade hivernale
Chf 18.-
Cassolette de lotte bardée de lard, sauce homardine
Chf 19.-
Crème brûlée au parmesan, tomate & basilic
Pousses de saladine
Chf 15.-
Salade verte Chf 6.-
Salade mixte Chf 10.-
Cassolette de noix de Saint-Jacques, lotte & gambas
Légumes de saison
Chf 35.-
Parillada de poissons à la plancha, sauce vierge (poissons selon arrivage)
Chf 35.-
Thon rouge pané aux herbes
Sauce vierge & soja croquant
Chf 36.-
Filet de bar à la plancha, beurre blanc à l'huile de truffe
Chf 36.-
Pot-au-feu
Os à moelle, cornichons, poireaux, carottes, navets & pommes de terre
Chf 29.-
Souris d'agneau confite & son jus corsé
Légumes d’antan & pommes grenaille
Chf 32.-
Jarret de porc gratiné au gruyère
Pommes vapeur & choucroute
Chf 28.-
Joue de boeuf braisée au vin rouge
Purée de pommes de terre & légumes de saison
Chf 29.-
Mezze végétarien
Oeuf parfait sur sa compotée de légumes à la provençale
 Crème brûlée au parmesan, tomate & basilic, légumes croquants & salade
Chf 25.-
Mezze végétalien
Tofu grillé, compotée de légumes à la provençale, duo de légumes chauds & croquants
Le suprême de poulet fermier farci aux champignons Chf 30.-
Le filet d'autruche Chf 35.-
L'entrecôte de boeuf Chf 38.-
Le filet de boeuf Chf 41.-
La plancha mixte XXL (300g)
Poulet fermier, entrecôte de boeuf & autruche
Chf 37.-

Pour accompagner vos planchas, cocottes ou poissons, nous vous proposons:
  Pommes purée, pommes allumettes, riz, légumes de saison, spätzlis ou salade verte
Sauce à choix:
  Morilles (supplément Chf 3.-), échalote au vin rouge, poivre vert ou beurre maître d'hôtel
Tartare de boeuf coupé au couteau
Salade verte & pommes frites
Chf 32.-
Assiette de fromages
Brie de Meaux – Tomme Vaudoise – Gruyère – Roquefort
Chf 12.-
Dôme exotique passion-mangue
Salade de fruits des îles
Chf 11.-
Macaron à la vanille et son crémeux caramel Chf 11.-
L'incontournable moelleux au chocolat
Boule de glace vanille
Chf 12.-
Rouennais aux pommes
Crème anglaise
Chf 12.-
Crème brûlée à la vanille Bourbon
Chf 11.-
Sablé breton et son bavarois au fromage blanc
Confit d'oranges du Portugal
Chf 11.-
Dessert du jour Chf 8.-
Café gourmand
Assortiment de trois mignardises
Chf 10.-
Assortiment de glaces et sorbets Chf 3.50 la boule

"Les Menus"

Menu
Entrée
Ceviche de daurade aux baies roses,
Citron vert & fruit de la passion épicée
Plat
Pavé de veau pané aux herbes,
duo de courgettes poêlées au pistou & pommes cocotte
Dessert
Entremet chocolat au lait & abricot, biscuit calisson & noisettes caramélisées
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Menu
Mise en bouche
Escalope de foie gras poêlée sur son toast de campagne, émulsion au pamplemousse
Entrée
Tataki de thon rouge au sésame,
daïkon façon pickles, soja à la citronnelle & oignons roses
Plat
Filet de bœuf en crumble de noisette & parmesan,
mousseline de pois et déclinaison de mini légumes
Dessert
Sablé breton, crémeux pistache & framboises du pays
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Menu
Mise en bouche
Queue de langoustine juste poêlée & son gaspacho vert épicé
Entrée froide
Raviole de homard au Yuzu, homardine
pousses d’épinards juste poêlées, sauce
Entrée chaude
Filet de Saint-Pierre juste snacké,
condiments à l’espagnole et crumble
Plat
Filet mignon de veau aux cèpes,
farandole de mini légumes multicolores
Dessert
Macaron à l’orange, crémeux cardamome, framboises & son sorbet

"Les Cocktails"

Cocktail
Assortiment de canapés
(2 pièces)
Maki de tomate confite et concombre, pointe de wasabi (2 pièces)
Gaspacho vert & crumble à la tomate
Blinis de saumon mariné, mousse citron vert
Pince de courgette au chèvre frais
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Cocktail
Pièces froides
Assortiment de canapés (2 pièces)
Tataki de boeuf, julienne de daïkon, pointe de wasabi & gingembre confit
Assortiment de makis aux diverses saveurs (2 pièces)
Mille-feuilles de foie gras au pain d'épices
Tartare de champignons, huile de noisette & chips de viande séchée des Grisons
Boulettes d'agneau à la menthe & pignons, coulis de tomates au piment d'espelette
Pièces chaudes
Samossa au fromage de chèvre & magret fumé
Gambas & Saint-Jacques juste snackées, pousses d'épinards
Risotto au beurre de basilic & coquillages
Mini Wellington de boeuf, duxelles de champignons & foie gras
Pièces sucrées
Macaron à la framboise
Tartelette aux abricots & amandes
Chou crème diplomate
Salade de fruits à la menthe
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Cocktail
Pièces froides
Foie gras poêlé sur son toast de pain de campagne & chutney d'abricots
Mini Malakoff
Carpaccio de noix de Saint-Jacques au lime & Avruga
Macaron à l'oseille, tartare de saumon au citron vert
Caviar d'aubergines au cumin, coulis de poivrons & paillettes de bacon croustillantes
Tarte de boeuf maison coupé minute, à tartiner sur sa bruschetta à l'huile de truffe
Pièces chaudes
Crème d'asperges, émulsion au champagne
Duo de mini burgers au boeuf & volaille
Mini raviole de Royan à la crème de ciboulette
Risotto d'asperges vertes, émulsion au chorizo
Encornets farcis aux poivrons & lardons fumés
Mini brochette de lotte au curry vert, trio de juliennes de carottes au lime
Pièces sucrées
Tiramisu de saison
Macaron au citron
Tartelette aux fruits assortis
Eclair vanille